少 年 光 谱

-I solemnly swear that I am up to no good.

管理人:弥修(Mishow)
本命:HP/SCP/POT || 近期:我的英雄学院
同人文存放地,管理人长期失踪。

※本站所有原创内容禁止无端转载。

【K】学院K计划(人设)

=============声明=============================

1.本作品为欢乐向,与原著剧情无关。

2.严禁私自转载与再利用,转载请申请。

3.掐CP/捣乱,出门打车【精神病院期待您的光临】。

4.由于此文大概为欢乐向文(虽然偶尔会有点正剧),因此对于CP向的侧重点也会根据剧情的发展而有所不同。请见谅OTZ

=============================================

 

【人设大部分来源于维基百科,外加我的个人修改和添加】

---------------------------------------------------------------------------

更新说明——

2012/11/17  更新CP向:新加【尊多/尊出】

2012/11/17  修改人物内容:十束多多良

2012/11/17  修改人物内容:八田美咲/伏见猿比古

---------------------------------------------------------------------------

【原著主角二人组】

伊佐那社:2年B班小透明,不喜欢带便携终端,出入校门喜欢走暗门,平常总是和一只诡异的猫咪形影不离地过着行踪不定的生活,最大爱好是在中午的时候到处去尝别人带的便当。

夜刀神狗朗:2年B班转校生,优等生,对于伊佐那社不守规矩的各种诡异行为十分反感,尤其是【莫名其妙消失】这个特点让他觉得伊佐那社有重大的犯罪倾向,因此总是跟在伊佐那社身边借此监督他,疑似警方派来的卧底。喜欢携带一把叫做“理”的刀和一个录音机,据他本人所称录音机里全部是他的偶像&上司三轮一言的名言。

 


【吠舞罗】

周防尊:3年F班学生,校园不良少年集团【吠舞罗】的老大,不喜欢说话,对手下虽然总是一副【你怎样都和我没关系啊小鬼】的样子,但实际上内心非常在意他们,是个心口不一傲娇系老大,深受自己手下爱戴。因此这样看来不喜欢说话大概是因为觉得说得太多会不好意思吧。(咦

草薙出云:酒吧【HOMRA】的老板,同时也是吠舞罗的核心成员,与周防尊是【已经毕业的学长与还在学校制造混乱的学弟】的关系。喜欢吸烟,对于酒吧的装饰十分在意。

八田美咲:1年D班学生,喜欢踩着滑板打架,绰号【八咫鸦】,比起大脑思考更喜欢直接往前冲,是个性格直率的行动派,吠舞罗的先锋队队长,十分看重同伴,不喜欢被人直呼名字,对于自己的身高相当在意。和伏见猿比古似乎以前是有着奇怪的关系,两人一见面就直接开始干架。相当不擅长应付女孩子,认为不能对女孩子太粗鲁,但是和对方对话的话就会变得举止怪异浑身不自在。

栉名安娜:坐镇在HOMRA的吉祥物,是周防尊班主任的侄女,常作哥特式装扮,喜欢用玻璃珠进行预言并且十分准确,为【吠舞罗】里的非战斗成员之一。

十束多多良:3年C班的学生,为【吠舞罗】的初期成员之一,性格温和和谁都能够好好相处,被称为【吠舞罗的驯兽师】,同样是非战斗人员。好奇心十分强,兴趣多样化,喜欢把各种各样的东西带进HOMRA。曾经在镇目町3街2-5的比良阪大厦天台被长相与伊佐那社一模一样的自称是【无色之王】的人袭击,现在似乎被周防尊强制性地留在医院住院观察。(……

镰本力夫:2年J班的学生,经常和八田一起行动,重情重义,对八田使用敬称。身体体质很奇怪,夏天会变瘦,冬天会变胖。

赤城翔平:第一个发现疑似攻击了十束多多良的人【伊佐那社】的人。
坂东三郎太:翔平的青梅竹马,通称【(器量)很渺小的小山】。
千岁洋:喜欢勾搭女性。
出羽将臣:千岁的青梅竹马与至交。
藤岛幸助:喜欢捡小动物来养。
艾利克·苏尔特:喜欢在雨天昏倒在路边的神秘少年。

 


【学生会(Scepter4)】

宗像礼司:3年A班学生,学生会主席,平时在学校里是个非常高傲的人,但私底下却有着天然呆的一面,偶尔也会露出孤独的神情,是个和周防尊一样外表与内在都有点不相吻合的人。对人说话会用敬语,可惜话的内容总是直戳对方的痛处。喜欢拼图与茶道,对和风的东西十分钟爱。

淡岛世理:3年A班学生,风纪委员长,宗像礼司的左右手,冷静透彻执行宗像礼司的任务的女性,对于食物的喜好有点特别。与吠舞罗的草薙出云私交不错,被对方称呼为“冰山女王”。

伏见猿比古:2年C班学生,原为【吠舞罗】的成员,后来加入了学生会。看上去是个很懒散的人没有什么干劲,但是出乎意料地很能干。长了一张好看的脸不过却似乎只对吠舞罗的八田美咲有兴趣。

秋山冰社:学生会的宣传部长。

弁财酉次郎:学生会的成员之一,平时负责档案整理与核对。

加茂刘芳
道明寺安迪
榎本龙哉
布施大辉
五岛莲
日高晓

 

 


【群众(喂)】

雪染菊理:伊佐那社的同班同学,性格开朗亲切,学生会成员。
三科草太:伊佐那社的同班同学,喜欢菊理,但告白遭到拒绝。

 

===========================FT===========================

我……我能说把人设给折腾出来已经……不错了吗?

一直在搞ALICE MADNESS RETURNS结果还是没有能够成功汉化,现在正在下载第三个版本OTZ希望这次能够成功啦不然我迅雷的高速下载通道和离线下载流量就用光了|||||||||

那么等我起床再搞起第一章^q^

以及关于这个系列的西皮……请看下面的tag就好wwwwwwwwww

评论
热度(9)
  1. 长溪九溯少 年 光 谱 转载了此文字

© 少 年 光 谱 | Powered by LOFTER