少 年 光 谱

-I solemnly swear that I am up to no good.

管理人:弥修(Mishow)
本命:HP/SCP/POT || 近期:我的英雄学院
同人文存放地,管理人长期失踪。

※本站所有原创内容禁止无端转载。

【K】[小说试阅][尊出尊]Encounter

死死地盯着手中的面包,忍受着身边那个遇到自己就变得聒噪起来的人,周防尊心里嘀咕不已。猛然手中的面包被那个人抢走,等自己回过神想要抢回来时,对方已经一口咬了下去。

“喂!那是我吃过的!”忍不住开口说出了愤怒的话语,周防一副看见了怪物的神情对着正一脸认真地啃面包的草薙。

对方闻此,眨了眨眼睛,然后温柔地笑开,将自己手中的便当盒递了过来,含糊不清但欢快地说:“我们交换吧!”

“你是小孩子吗!快把面包还给我!”

“不要!周防也尝尝我做的便当嘛!”

“我才不吃你的东西!”

“来尝一尝啦~”

说着草薙就趁周防还沉浸在怒气中的时候,飞快地夹起一个便当就往周防的嘴里塞去。而正准备开口拒绝的周防被这突如其来的一击弄得手足无措,下意识地咀嚼了几下,顺从地咽下了食物。

对上草薙温和而邀功一般的眼神,周防难得沉默了一瞬,然后平静地开口:“……还给我面包。”

“啊啦,但是周防都没有说我的便当怎样呢。说了的话我就还给你哦!”用近似于威胁的口吻说着,草薙用专注的目光看了过来,让周防忍不住稍稍有了那么一丝迟疑。而这一闪而过的情绪早被草薙看在眼中,于是言行越发肆无忌惮起来。他再次伸出手捏起另外一块寿司,浅笑:“啊,是因为太少了所以没有感觉吗?这样的话,就再吃一块试试?”

“……很好吃。”完败的周防有些不自在地偏过头低声说出了这句话,大脑里开始不由自主地诅咒起这个人来——“可恶混蛋不可饶恕居然威胁我真想让别人看看你现在的样子啊”。

听见这句话,草薙眼中温和的意味愈发真实起来,“是吗?那,周防就帮我吃完吧!”

他看似无意识地舔了舔淡色的唇,露出了像猫咪一般满足的笑容。

一瞬间看到这个表情的周防尊,心里突然冒出了“好可爱”的字眼,虽然立马就被自己否定了。

——男人怎么可以用“可爱”来形容啊!

他无可奈何地接过了对方的便当盒,抑郁地吃了起来。坐在他身边的草薙在周防看不到的地方露出了狡黠的笑容,然后蹭啊蹭地蹭了过去,贴着周防坐了下来。

“喂,离我远点!”周防扭头不满地看向草薙。

“我个人对这个小香肠比较有自信心哦!”草薙兴致勃勃地指向便当盒中的内容,似乎并没有听到周防的警告。

……可恶,和这个人完全没法沟通嘛!性格到底是恶劣到怎样的程度啊草薙出云!

再度完败的周防尊开始认命地继续在草薙一个人的自言自语中继续消灭手中的便当。

——不过……其实味道真的不错。

草薙出云,嫁给他的女人其实会很幸福吧。

想着乱七八糟的事情的周防尊,并没有意识到这是第一次他和人如此亲近。

……在获得了“那个”之后。

 

 

 

 

================================================

 

 

 

本子天窗:http://doujin.bgm.tv/subject/11553

印量调查:http://weibo.com/1655324490/zcCnOiDXR

一宣地址:http://weibo.com/1655324490/zcCMVuY67

_(・ω・」 ∠)_一宣期间转发有机会获得特典哟w

 

评论
热度(6)

© 少 年 光 谱 | Powered by LOFTER