少 年 光 谱

-I solemnly swear that I am up to no good.

管理人:弥修(Mishow)
本命:HP/SCP/POT || 近期:我的英雄学院
同人文存放地,管理人长期失踪。

※本站所有原创内容禁止无端转载。

【SCP】SCP学院系列[人设][学生篇01]

——————————————学生篇————————————————

 

 

 

【682】

——带着妹妹053独立生活的国中部学生,很容易被触怒,讨厌被陌生人接近,对待不喜欢的

人就放开手去打。只是对粘人的999和莫名让人厌恶173以及见到他(大雾)就尖叫的096非常没辙。或许还要算上校长大人。

“愚蠢的东西!不要靠近我!”

“可恶你这个黏糊糊的鼻涕虫啊啊啊啊啊啊别过来!!!!!!别过来!!!!”

“……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命痒死我了!可恶的鼻涕虫!你给我等着啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!”

“啊!不要在我没有防备的时候走到我面前啊096!”

“我错了你快转过头去别对着我尖叫……999你也快滚开啊我已经没力气笑了好吗……173快带着你同桌离开啊!!”

“咦053别哭啦哥哥带你去239的店里玩哦,让她给你变个昨晚你梦到的圣诞老人……”

 

笔者批注:死傲娇。妹控。脸皮很薄。杀伤力很大。

 

 

 

 

 

 

【053】

——被682不知道从哪里捡来的小孩子。说话的时候不习惯直视对方,很容易害羞,但其实是个可爱温柔的女孩。

“哥哥,我们来画画好吗……”

“哥哥学校的校长先生长得很漂亮。”

“还有999老师下午打电话说今晚要来我们这里吃饭。”

“咦哥哥你怎么不说话了?”

 

笔者批注:天然呆妹妹无意识掐死一群人……_(:з)∠)_内心悲愤但无从下手的682同志一路走好。

 

 

 

 

 

 

 

【239】

——心想事成的造物师。能够凭借自己的意愿来改造身边的事物,但不知道为什么现在只是对当魔术师有着相当浓厚的兴趣。

虽然偶尔会无意识地伤害到身边的人,但其实是一个温和的好女孩。

现在正在念低等部。

“说什么呢,我可是个巫师啊。我将来可是要去霍格沃茨读书的。”

 

笔者批注:可以让我长高吗【闭嘴


评论
热度(14)

© 少 年 光 谱 | Powered by LOFTER