少 年 光 谱

-I solemnly swear that I am up to no good.

管理人:弥修(Mishow)
本命:HP/SCP/POT || 近期:我的英雄学院
同人文存放地,管理人长期失踪。

※本站所有原创内容禁止无端转载。

近况

大四压力比较大。

能静下心来写写东西的时间不多了……?

特别是5号的时候,生日一过,整个人就感觉给以往就此画了一道分界线一样瞬间清醒。

唉。

有点想把一直存着的一个题材写起来。但愿能完结。不过电台的稿子倒是一个字都没动,too sad。刀剑也好久没玩了,兼堀的稿子好想倒回去删了噢没有动力写下去了呜呜……可是没有删稿子的习惯QAQ算了看情况好了。

说起来又想写全职了,简直是在打自己脸……江周江并没有完结就想开新坑,不作死就不会死说的就是我← ←想写现实向的,傻白甜写多了(?)偶尔来个现实向吧。当然也有可能是最近的心理状态在作祟,毕竟是真的有A掉游戏的打算了。总之先列入计划……

以及这几日在看各种番剧,坐等10.7的美恐第五季prprpr~

暂时就这样了!

 
评论

© 少 年 光 谱 | Powered by LOFTER