少 年 光 谱

-I solemnly swear that I am up to no good.

管理人:弥修(Mishow)
本命:HP/SCP/POT || 近期:我的英雄学院
同人文存放地,管理人长期失踪。

※本站所有原创内容禁止无端转载。

记个梗

黄少满腔热情地做了晚餐然后等喻队回家等得睡着。喻队回来默默地把黄少领回床上,把晚餐热了之后拉着着因为睡得太迷糊而开始闹脾气的黄少一人一口吃完了饭,最后俩人抱着睡着了。第二天周末喻队贤惠地做起了全职太太(哪里不对),拉着不情不愿的黄少补过情人节。

 

“情人节不是我们的节日。”喻文洲挑眉,认真地向扭过头的黄少天说明。

“我们明明……是比情人,更加亲密的关系啊。”

在对方耳边这样说着,他忍不住伸出手抱住了开始脸冒热气手足无措的少年。

——是已经决定好要死皮赖脸地一个粘着另一个不放,另一个守着这一个不走的,要花掉一辈子时间来完成承诺的关系。

 

-----------------

一定是做作业做得太多所以脑袋坏掉了才会有这样的梗……有生之年大概写不出来【因为梗太糟心

评论
热度(6)

© 少 年 光 谱 | Powered by LOFTER