少 年 光 谱

-I solemnly swear that I am up to no good.

管理人:弥修(Mishow)
本命:HP/SCP/POT || 近期:我的英雄学院
同人文存放地,管理人长期失踪。

※本站所有原创内容禁止无端转载。

【脑洞】全职名厨

脑补了一下《全职名厨》(其实叫《全职吃货》也挺不错x),设定写了一半手机没电OTZ

然后借了一下电脑补完了。但是重点是我不会做饭(摔

闺蜜叫我去跟着食谱抄一下,卧槽这靠谱吗!


其实我只是饿了然后顺手写了点而已哈哈哈!想看天天给自己恋人做饭的温柔or暴躁的众人!

举个栗子↓

 

【喻黄】

“尝一尝新出炉的点心。”穿着围裙的黄少天把蛋糕递到正看着文件的喻文州嘴边,看着对方咬了一口之后露出满足的笑容,“好吃对吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈晚饭想吃什么来我给你做啊!”

“上次的那个……”喻文州想了想,刚一开口,黄少天就打了个响指。

“那次的鱼对吧,好的!就那个了啊!”

喻文州笑着继续埋头工作。

【包罗】

“小弟小弟!来一份水煮肉片!”包子进店之后就主动坐在了老位置,敲着柜台笑得非常开心。

“没有没有!”罗辑看到是他就黑了脸,非常不开心地抗议。

“我来多放点辣椒!”包子手舞足蹈的作势就要往厨房走,吓得罗辑连忙摆手

“哎哎哎别来别来!上次你来就搞得厨房一团糟我真是服了你了!你坐那儿就好行了吧!”他头疼地转身对着厨房说,“水煮肉片,多放辣椒。”末了他又钻到厨房,小声地嘱咐:“多放点肉。”

悄悄跟在他后面的包子心满意足地拉住了对方的手。

“晚上有空吗?”他问。

罗辑踩了对方一脚:“有也不跟你说!出去等着吃!”

【魏叶】

“叶不修你行不行啊?”坐在餐桌上的魏琛听着厨房传来的各种奇怪的声音,简直坐不住,就想过去看看。

那边传来叶修的声音:“你才不行!一切都在预料之中好吗!”

半个小时之后,魏琛从库存里面翻出了面条,拎着冰箱里仅存的两个鸡蛋,敲开了隔壁的房门。

“张新杰啊,借借你们家的厨房。”

叶修黑着脸默默地清理厨房。

---

 

卧槽有点停不下来……

算了我还是去继续填教科书的坑吧……


【顺带有私信问出本的……教科书大概没有出本的意愿,因为我曾经想出个本结果后来发现投票通贩的人都不见了,结果我的印刷定金都付了一半QAQ……没有经验真是苦兮兮……出本恐惧症get!】

我要写林方了!舔舔!

评论(3)
热度(11)

© 少 年 光 谱 | Powered by LOFTER